央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同悦J.D.Power纪念版限时发售 4.68万起

发布时间:2012年04月20日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚在北京车展上以六大平台、13款全新车型精彩亮相的江淮乘用车公司再度重装出击,为庆贺江淮同悦轿车被J.D.Power亚太公司评选为“高端紧凑型轿车魅力指数第一名”,江淮同悦隆重推出“J.D.Power纪念版”,并在5月1日至31日限量发售。

  江淮同悦一直以“买得起的好品质”成为A级车市场炙手可热的车型。2010年1月,江淮同悦销量突破9000台大关。2月份,江淮同悦销量再攀新高,月销量首次突破1万台,再夺高端紧凑型家轿销量冠军。3月份,随着2010款全铝VVT车型、1.3L AMT车型的全面上市,江淮同悦再掀热销旺潮。

  据悉,2010款同悦搭载的全铝VVT 发动机,集合16项先进技术,相对同排量传统发动机,省油7.3%,最大扭矩高出10.5%,重量减轻29.4%,具备低油耗、强动力、轻量化、低噪音、高环保等显著优势。

  目前,百事达瑞风作为江淮瑞风、同悦、宾悦、和悦在重庆地区的总经销商,为配合此次“J.D.Power经典纪念版”的推出及2010款同悦的上市,也为了感谢广大客户对百事达瑞风长期以来的支持和厚爱,特推出优惠酬宾活动:在5月1日至31日期间,只要在百事达瑞风4S店及百事达各区县公司购买江淮同悦纪念版,即可享受:纪念版舒适型(钢)4.68万、纪念版舒适型(铝)4.78万、纪念版豪华型4.98万元的超值优惠价格,数量有限,售完即止。

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • J.D.Power
  •