央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口起亚cadenza豪华车将于6月底上市

发布时间:2012年04月20日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刘烨助阵Cadenza亮相

为了在中国豪华车市有所作为,进口起亚(中国)在北京车展期间推出目前最高端的一款豪华车型cadenza,该车型或将于6月底在中国上市销售。

据了解,cadenza是一款浓郁欧洲风格的豪华车型,代表起亚品牌目前最高端的造车理念与技术。其原型是去年4月首尔国际车展上代表其未来旗舰车型的全新KND-5概念车。

安全性能方面,除了采用高强度钢板以外,按照欧洲五星碰撞标准打造的刚性车身和加固的侧面。防抱死制动(ABS)、制动力分配(EBD)、转弯制动控制(CBC)、制动辅助控制(BAS)、牵引力控制(TCS)等安全配置,以及电致变色镜和后视摄像头、前后预警感应泊车辅助系统,尤其是作为中国市场专属配置的车道偏离警告系统,让驾乘者时刻处于全方位的保护之中。

Cadenza是首款基于起亚全新Type-N前驱平台的车型。预计6月份在国内上市的 Cadenza仅有搭载 2.4L Theta II发动机的车型,最大功率为132kW/rpm (180马力),最大扭矩为230N.m/4000rpm,与之相匹配的是6速手自一体变速箱,这款变速箱已装配在起亚和现代很多车型上。

热词:

  • 起亚
  • 进口起亚cadenza豪华车将于6月底上市
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科