央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旧貌换新颜 阿尔法罗密欧两车全面升级

发布时间:2012年04月20日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

被誉为意大利甜心的阿尔法.罗密欧,其旗下的Brera与Spider车系曾经夺下多个造型设计奖,虽然2005年推至今,已经上市了五年,不过阿尔法.罗密欧依然要为这两款车型再次全面升级,包括更新两款新的动力系统,并且推出全新外观套件。

Brera与Spider升级外观

阿尔法.罗密欧将为Brera与Spider分别带来两款汽油与柴油发动机,其中汽油方面将采用1750TBi涡轮增压发动机,这具排气量1742cc的汽油发动机,在可变汽门正时与涡轮增压系统的帮助下,能够输出200匹的最大马力。同时透过名为「scavenging」的程序,在1,400rpm时就能达到320牛米的峰值。

Brera与Spider升级外观

采用这具新发动机的Brera,7.7秒就能完成0-100km/h的加速,而Spider也有7.8秒的成绩,同时两款车型都可以达到235km/h的最高速度 。另外,在1750TBi发动机的帮助下,Brera与Spider的二氧化碳排放量也有所降低,分别来到189g/km与192g/km,有着不俗的环保表现。

1750TBi发动机

2.0JTDM柴油发动机

柴油发动机的部分,阿尔法.罗密欧带来了2.0JTDM柴油发动机。这款发动机能够于4,000rpm时输出170匹最大马力,并且在1,750rpm至2,500rpm间提供320牛米的峰值,采用该动力系统的Brera与Spider 0-100km/h加速为8.8与9.0秒,并且拥有218km/h的最高速度。另外,在环保表现方面,搭载2.0JTDM的Brera与Spider,仅有142g/km的二氧化碳排放量。

Brera

Spider

除了动力方面,阿尔法.罗密欧也为Brera与Spider带来新的造型套件,包括亚光黑的车身烤漆、18英寸黑色放射状铝合金轮毂以及红色刹车卡钳,使得这两款本就以外观闻名的车型更具吸引力。

热词:

  • 阿尔法
  • 罗密欧
  • 升级
  • 阿尔法: 阿尔法,男,中国小童星。2004年12月5日,六岁的阿尔法在中国收视率颇高的节目《非常6+1》赢得“非常明星奖”。参加中央电视台《星光大道》、《全家总动员》等节目为观众所熟悉。 来自:互动百科