央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蒙迪欧改款 福特海外版蒙迪欧致胜曝光

发布时间:2012年04月20日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自从2007年上市的蒙迪欧致胜,在国内中级车市场里有着不错的销量,蒙迪欧致胜经过两年多的沉淀,准备在车型上有所突破,而最近福特公司在海外将对蒙迪欧致胜进行小改款,来进一步加强蒙迪欧致胜在中级车市场中的地位。

新款蒙迪欧

从谍照来看,新款蒙迪欧致胜的进气格栅变得更大、更低,似乎这次雾灯的设计和上一款有所区别,可能会与前大灯组合在一起,营造出一种独特的感觉。

新款蒙迪欧致胜

而看车的尾部设计略微有些变化,采用了新的组合尾灯,我们猜测会使用组合式的LED尾灯。另外新款蒙迪欧致胜还会推出五门掀背版,使这个车身腰线部位且后风挡的倾斜度变大,完全超越传统意义上的中级车造型。

新款蒙迪欧致胜

改款后的海外版蒙迪欧致胜将搭载2.0T发动机,不但可以使动力性能大大增加,也是在中级轿车市场中的主导需求,国内版的蒙迪欧致胜所搭载的2.3升自然吸气发动机,动力表现不是很足,加上车身较重,加速表现一般,所以福特可能会向中国市场上引入EcoBoost技术来增加动力。

现款蒙迪欧致胜

EcoBoost技术核心是涡轮增压、缸内直喷和可变气门正时技术,就是用更少的燃油消耗实现更高的动力输出。预计新款蒙迪欧致胜有可能会在今年九月的巴黎车展上亮相。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 改款
  • 海外版
  • 蒙迪欧致胜
  • 曝光
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科