央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高6迷注意!再等两年第7代高尔夫将降临

发布时间:2012年04月20日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就当国内还在对高尔夫6热捧之时,在国外高尔夫7已经悄悄地露出端倪来,就在未来两年后高尔夫7就会出现在我们身边。

7代高尔夫资料

7代高尔夫在外型上变的更方正一些,前脸的进气格栅和6代高尔夫很相似,车尾部的设计更加凌厉,整体车身略为矮胖。在结构方面采用与下一代帕萨特相同的轻量化底盘,能确保它会表现出稳健的操控实力。

7代高尔夫路试谍照

第7代高尔夫将推出五门车型、三门车型、以及Estate旅行车款,还有从帕萨特CC概念而来的四门coupe车型,对于前卫一点的用户而言,全新的软顶敞篷款也将出现。

7代高尔夫资料

动力方面则会以小排量涡轮增压发动机来胜任,将有可能会用Polo 1.2TSI发动机,而也有可能会是三缸汽油小排量发动机,在海外大众将会使用BlueMotion的柴油发动机作为主力车型,因为它的二氧化碳排量低,节省油耗。

6代高尔夫

7代高尔夫也有可能用到Hybrid复合动力或是纯电动作为引擎,不过在产品线的顶端仍是高尔夫GTI的汽油发动机,也会有一个GTD的柴油款来相辉映,最终更有一个高尔夫R的四轮驱动版会出现。

6代高尔夫

在电子配备上会用全新的卫星导航系统,千万不要以为它只是简简单单的导航而已,它还能提醒驾驶者前方有急弯、速限、或是路面上坡等,有一点像是在担当副驾驶的提示责任。

6代高尔夫

总体来说7代高尔夫给我们带来了太多的惊喜和猜想,7代高尔夫的交替脚步就会比6代交替时走的更快一些,两年以后就在充满猜想的2012年亮相。

热词:

  • 高尔夫
  • 高6
  • 两年
  • 第7代高尔夫
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科