央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰因柴油滤清器漏油在美国召回6872辆

发布时间:2012年04月20日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V496000

涉及车型:

梅赛德斯奔驰(MERCEDES BENZ) E级、GL级、ML级、R级 2011款

梅赛德斯奔驰(MERCEDES BENZ) S级 2012 款

涉及数量:

6872

报告日期:

2011年9月30日

缺陷概述:

梅赛德斯奔驰汽车公司(MERCEDES BENZ)将召回部分2011年款车辆,包括2010年7月至2011年2月期间生产的E级(212平台),2010年4月至2011年4月期间生产的R级(251平台),2010年1月至2011年3月期间生产的ML级(W164平台),2010年3月至2011年3月期间生产的GL级(X164平台),以及2012年款S级(221平台)车辆。这些车辆的柴油滤清器可能在加热部件周围产生渗漏。

后果概述:

柴油可能会滴落到高速公路上,容易导致交通事故。万一存在火源,渗漏的燃油可能会引起火灾。

修复概述:

奔驰公司将通知用户和经销商,对柴油滤清器进行免费检查,必要时进行免费更换。本次安全召回预计在2011年11月期间开始实施。

热词:

  • 奔驰
  • 召回
  • 柴油
  • 漏油
  • 滤清器
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科