央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入华在即 威兹曼经典车型盘点

发布时间:2012年04月20日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自德国的手工跑车威兹曼将于近期正式登陆中国市场,首先进口的车型将包括起价为258万元的新一代MF4系列和439万元的旗舰MF5系列。威兹曼一直致力私人汽车制造,几十年来,它的产品不断激发全世界跑车爱好者的热情。

威兹曼MF3 Roadser

威兹曼MF3 Roadser特别版采用了与MF3普通版相似的设计元素,但在车身颜色方面进行了个性化的设计,涂喷运用了古典城堡的风格打造。据悉,该车还提供了多达18种的选装颜色。此外,威兹曼MF3 Roadser特别版的内饰可以根据不同的需要进行定制。

动力方面,这款车搭载的是3.2升的6缸发动机,最大功率343马力,峰值扭矩365N.m,匹配的是5挡或6挡手动变速箱和6速自动变速箱。

威兹曼GT MF4-S

威兹曼GT MF4-S较普通的GT MF4硬顶敞篷有了一些细微的变化,最主要的就是更加优化的空气动力学设计。与硬顶敞篷不同的是,GT MF4-S尾翼可以再高速行驶下自动升起,当然也可以按需求手动升起。除此之外,前大灯的设计也有别于之前GT MF4硬顶,标配的双氙气大灯也是这款GT MF4-S的亮点之一。

动力方面,采用与GT MF4相同的引擎,即4缸V8发动机,最大输出功率达420马力。与之匹配是一款6速手动变速箱,除此之外双离合自动变速箱作为选配。

威兹曼GT MF5

继销售冠军Wiesmann-Roadster和367马力的MF4之后,他们又有新杰作:507马力的MF5向保时捷宣战。首先来品品它的外观。Wiesmann-Roadster被公认为华美至极,而在这辆抢眼炫目、身强力壮的GT面前却败下阵去。GT MF5的前脸像辆可爱的老爷车,而小小的车头灯却彰显出了它的野蛮个性。

动力方面,Wiesmann GT MF5搭载了一台V8引擎,其中集合了双涡管双涡轮增压技术,额定输出功率可达555匹马力(408千瓦),车辆的最高时速为311公里/小时,百公里加速时间仅为3.9秒。

威兹曼Roadster MF5

威兹曼MF5 Roadster传承了MF4 Roadster的一些设计上的特点,并使用MF5 coupe的所有优良配置,而摒弃MF5 coupe的金属车顶。

动力方面,MF5 Roadster与MF5 coupe一样继续使用宝马的V10发动机,搭载这款发动机可使MF5 Roadster在0-100km/h加速只需3.9秒,最高时速可达310km/h。

热词:

  • 威兹曼
  • 威兹曼经典车型
  • 车型
  • 盘点
  • 入华
  • 威兹曼: 1985年,马丁·威兹曼和弗莱德海姆·威兹曼两兄弟参观了埃森车展,参观了大量的各种老式和新式跑车后,兄弟俩突发奇想,为什么不制造一辆外观仿古而内部却极其现代化的超级跑车? 威兹曼以蜥蜴做为自己的品牌标志,表明所生产的跑车具备蜥蜴一般完全的抓地力和快速奔跑时突然改变方向的灵活身手! 来自:互动百科