央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代公司因气囊缺陷在美国召回20多万辆汽车

发布时间:2012年04月20日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V472000

涉及车型:

现代(HYUNDAI)SANTA FE和VERACRUZ 2007-2008 款

涉及数量:

205233

报告日期:

2011年9月8日

缺陷概述:

现代汽车公司(HYUNDAI)将召回部分在2006年12月26日至2008年3月21日期间生产的2007-2008款VERACRUZ汽车,以及2006年4月19日至2008年3月20日期间生产的2007-2008款SANTA FE汽车。驾驶员席安全气囊(SRS)的螺旋电缆总成可能产生损坏,在驾驶员席安全气囊电路中产生高电阻,可能导致安全气囊不能膨开。

后果概述:

如果螺旋电缆产生了高电阻,一旦发生碰撞事故,驾驶员席气囊将无法膨开,无法对驾驶员提供正确保护,由此增大了驾驶员受伤的风险。

修复概述:

现代汽车公司(HYUNDAI)经销商将车辆驾驶员席安全气囊螺旋电缆进行免费更换。本次安全召回预计在2011年9月期间开始实施。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 召回
  • 缺陷
  • 气囊
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科