央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

21.18-24.38万 丰田RAV4炫装版售价公布

发布时间:2012年04月20日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月1日,一汽丰田官方正式推出了RAV4炫装版车型,此次共推出了四款车型,售价区间21.18万-24.38万元。RAV4炫装版将于3月1日开始正式接受预订。

据了解,此次一汽丰田推出的RAV4炫装版车型增加了深棕云母金属色,还增加了烟熏效果的前大灯、深灰色涂装轮毂和前格栅银色装饰视觉效果更加个性。

『目前我们并未得到RAV4炫装版的图片,我们只能以普通版RAV4的图片代替』

此外根据车型的不同,RAV4炫装版会有一些差异:

◆ 外观和内饰:

RAV4 2.0L四驱炫装版增加银色行李架,换档手柄也由树脂变为真皮材质;

RAV4 2.4L豪华炫装版将原来的黑色行李架改为银色、车门外把手也改为银色。

◆ 配置方面:

RAV炫装版车型均配备带USB功能的CD播放系统。

RAV4 2.4L豪华炫装版将驻车雷达改为带倒车影像的防炫目车内后视镜。

编者语:RAV4炫装版的推出以个性的配色来吸引追求个性的消费者,其竞争力将会加强,但是面对东风本田新CR-V,RAV4的竞争压力将会加大。也许丰田该盘算的提早推出换代RAV4才是上策。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 丰田RAV4炫装版
  • RAV4
  • 售价
  • 21.18-24.38万
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科