央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田将全球召回34.7万辆Pilot SUV

发布时间:2012年04月20日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:路透中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路透底特律9月9日电 本田汽车(Honda Motor)(7267.T: 行情)将在全球召回近34.7万辆Pilot运动型多功能车(SUV),原因是其前排座椅安全带或存在问题。

本田汽车称,将召回2009-2011年在阿拉巴马州林肯市组装的Pilot车型,因为在发生事故时,这些车的驾驶座和副驾驶座的安全带可能脱落,从而增加受伤的风险。

本田汽车表示,目前尚未收到因该问题造成的死伤报告。

该公司称,此次召回是由于一小部分前排座椅安全带的生产失误,安全带与车座的连接可能不完整或缺失。

本田称,将从10月初起,向Pilot车主寄送书面通知。

本田表示,此次召回车辆中,近31.1万辆在美国,1万辆在加拿大,8千多在墨西哥,剩馀的在其它国家。

热词:

  • 本田
  • 召回
  • SUV
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科