央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纳威司达在美国召回15500辆校车

发布时间:2012年04月20日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据《纽约时报》官方网站报道,美国纳威司达(美国财富500强商用车及柴油机主要制造商)将召回存在火险隐患的15500辆校车。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)声称,这些畅销的公车的交流发动机电缆会摩擦安装支,导致电缆的绝缘效果有所减弱,电气系统便会出现故障从而引发火险。此次召回包括2007-2012款公车,其中包含BE和CE系列。报道称美国纳威司达主动提交召回计划,目前为止并未出现火患报告。

纳威司达校车

纳威司达总部位于印第安纳州的韦恩堡,主要生产重型汽车,涉猎范围较广,从建筑型用车、农用车到客车、货车。BE和CE款公车由其子公司IC生产。

热词:

  • 召回
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科