央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱在英国召回欧蓝德、蓝瑟等多款汽车

发布时间:2012年04月20日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

R/2010/080

涉及车型:

三菱(MITSUBISHI) Outlander(欧蓝德)GS45X Lancer(蓝瑟)Saloon Lancer(蓝瑟)Sports Back and Lancer(蓝瑟)Evolution X

涉及数量:

9903

发布日期:

2010年8月18日

缺陷概述:

离合器液压主缸管路的固定夹子夹紧力不够,无法将油管夹紧在主缸上,可能导致油管脱落,最终使驾驶员无法操纵离合器。

后果概述:

离合器失去作用。

修复概述:

将召回可能受影响的车辆,将有关固定夹子更换成新改进的夹紧力更大的版本。

编者注:

如果您发现您的车辆有类似质量问题,请点击中国汽车质量网(www.12365auto.com)首页的“我要投诉”,或者拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的汽车质量投诉热线电话010-65537365进行投诉。

热词:

  • 欧蓝德
  • 三菱
  • 汽车
  • 离合器油管
  • 缺陷
  • 召回
  • 蓝瑟
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科