央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰因转向灯问题在美国召回3552辆G级车辆

发布时间:2012年04月20日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

10V366000

涉及车型:

MERCEDES BENZ / G CLASS 2002-2009款

涉及数量:

3552

报告日期:

2010年8月4日

缺陷概述:

梅赛德斯奔驰(MERCEDES-BENZ)公司将召回部分2002-2010款G级车型,这些车辆不符合美国联邦机动车辆安全标准(FMVSS)第108条:“车灯、反光装置和相关设备”。因相关车辆转向灯安装了保护格栅,不符合FMVSS第108条的规定。

后果概述:

随着时间的推移,这些车辆的转向灯可视性可能降低,增大了碰撞事故的风险。

修复概述:

经销商将安装改进后的转向灯,这种转向灯经过优化,可以与格栅一起使用。此项服务是免费的。本次安全召回预计从2010年11月开始实施。

热词:

  • 奔驰
  • 转向灯
  • FMVSS
  • 标准
  • 召回
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科