央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田在美国召回585辆ELEMENT车型

发布时间:2012年04月20日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

10V361000

涉及车型:

HONDA / ELEMENT 2010款

涉及数量:

585

报告日期:

2010年8月3日

缺陷概述:

本田公司将召回部分2010年4月1日至2010年6月25日之间生产的2010款自动档ELEMENT车型。在装配过程中,连接自动变速器换档杆的拉线没有在换档杆支架中正确固定,其结果是,驾驶员可能能够移动换档杆,但变速器没有选中正确的档位。

后果概述:

这将导致点火钥匙卡在点火开关内,变速器无法换入或换出驻车(P)档位,或者无法换入倒档,增大了碰撞事故风险。

修复概述:

本田公司已经通过电话通知部分车主并对车辆进行免费维修,其他车主将以邮件方式通知,经销商将对换档拉线衬套进行正确固定。本次安全召回预计从2010年8月9日开始实施。

热词:

  • 本田
  • 召回
  • ELEMENT
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科