央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹XF/XK在美召回 涉及5048辆问题车

发布时间:2012年04月20日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车画报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于汽车油箱燃油泵存在安全故障,捷豹汽车决定在8月30日起召回部分2010-2011款捷豹XK和2010款XF V8 5.0L汽油车型。AutoBild汽车画报网致电捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司,但并未得到官方回应,目前尚不清楚国内是否涉及召回。

2010款捷豹XF5.0 V8豪华版国内售价141.1万元

美国高速公路安全管理局( NHTSA)发布消息称,这些车辆在启动后,内置于燃油箱中的电动燃油泵因为油泵继电器供电问题不能被正常驱动,导致发动机供油不足。此次召回在北美涉及数量为5048辆。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 召回
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科