央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代将推出Verna两厢版 广州车展发布

发布时间:2012年04月20日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代VERNA在北京车展上全球首发,近日获得消息称,在今年11月的广州车展上,现代还将带来VERNA的两厢版车型。

现代VERNA两厢路试谍照(图片来自腾讯汽车)

现代VERNA与i20同平台生产,两厢车型在前脸设计上与三厢不会有太大的不同,车身尺寸上除了长度外,其他与三厢车型基本相同,三厢版VERNA,宽为1700mm,高为1460mm,轴距为2570mm,车身比雅绅特要大了不少。

现代VERNA

动力上,现代VERNA将继续采用1.4L和1.6L两款发动机,其中1.4L车型最大功率为78.7kw,峰值扭矩为135.4Nm,而1.6L发动机最大功率为90.4kw,峰值扭矩为155Nm,与这两款发动机匹配的是5速手动或4速自动变速箱。

现代VERNA

北京现代VERNA最快将于今年下半年在国内率先上市,定位稍高于雅绅特,起步售价为8万元左右,现款雅绅特是否会同台销售,目前尚不得而知。

现代VERNA

现代VERNA

编辑点评:从车身尺寸上看,VERNA算得上一款准A级车型,现代似乎从广本锋范的成功上领悟到了中国市场的需要。

在本界北京车展上,北京现代推出了内部代号为RC的车型,这款全新车型英文名称定为“VERNA”。VERNA定位在雅绅特之上,车身尺寸也更大一些(与锋范接近),上市后将与雅绅特形成高低搭配的A0级组合。

VERNA的外形设计充分借鉴了现代新索纳塔,它的车头造型与大灯形状与新索纳塔几乎完全一致,仅在雾灯处有些不同。整体来看,它几乎可以算得上是一辆缩小版本的新索纳塔。

在我眼里VERNA只是一辆比较普通的家用车,就像车展上的其它家用车型一样尽管外形各不相同,但都属于符合大众审美的普通车型。但在现代的展台却出乎意料的听到观众发出“这车看着不错”的感叹。

热词:

  • 现代
  • Verna两厢
  • 广州车展
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科