央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚召回部分进口索兰托、霸锐及秀尔汽车

发布时间:2012年04月20日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:国家质量监督检验检疫总局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,起亚自动车株式会社、东风悦达起亚汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2010年9月6日起,召回以下部分缺陷汽车:

(一)2009年9月1日至2010年7月1日期间生产的部分进口2010款新索兰托(SORENTO)轿车,涉及数量 7231 辆。

(二)2009年9月4日至2010年6月25日期间生产的部分进口2010款霸锐(BOREGO)轿车,涉及数量 1635 辆。

(三)2009年9月23日到2010年8月6日期间生产的部分秀尔(GLS及GLS以上的配置)轿车,涉及数量共计 9281 辆。

以上召回范围内的车辆,由于前门护板扬声器氛围灯电路板正负极触点间隙偏小,当出现焊接不良时,触点间残留异物容易导致短路,在极端情况下,扬声器氛围灯电路板及线束发热将导致前门护板烧损,存在安全隐患。制造商将通过免费更换前门护板扬声器氛围灯电路板及线束,以消除安全隐患。

起亚自动车株式会社、东风悦达起亚汽车有限公司将通过特约销售店,以网站、电话、电子邮件和手机短信等方式通知相关客户到特约维修店进行免费检修。客户也可登录起亚汽车网站:www.kia-motor.com.cn,拨打起亚汽车(中国)客服热线:400-8822-060、东风悦达起亚汽车有限公司的服务中心:800-8828-5985 或者各地起亚(中国)、东风悦达起亚特约销售店的热线电话进行咨询。

相关用户也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话:010-59799616,65537365 了解更多信息。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 召回
  • 进口
  • 霸锐
  • 秀尔
  • 汽车
  •