央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田将在阿联酋召回近2840辆雷克萨斯

发布时间:2012年04月20日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月3日,阿联酋富泰姆汽车公司日前宣布,由于转向轴存在问题,该公司将在阿联酋召回2840辆雷克萨斯LX470型汽车。

  据当地媒体3日报道,富泰姆公司是丰田和雷克萨斯汽车在中东地区的分销商,同时也是阿联酋最大的汽车经销商。该公司表示,这批将被召回的汽车生产于2000年到2007年间。

  报道说,816辆1999年到2004年生产的丰田阿瓦隆,以及55辆2000年到2001年生产的卡罗拉汽车也在此次召回之列,原因分别为转向锁和安全气囊存在问题。

  丰田公司上周宣布,由于转向装置存在问题,丰田将在全球范围内召回总共40万辆阿瓦隆和8万辆陆地巡洋舰汽车。此前,富泰姆汽车公司曾于上个月宣布召回1347辆雷克萨斯汽车。自去年9月至今,丰田公司在全球范围内宣布召回约1000万辆汽车。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 丰田
  • 阿联酋
  • 召回
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科