央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

圆润有型 新一代菲亚特Uno官方图片曝光

发布时间:2012年04月20日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海外消息称,菲亚特公司推出了新一代Uno(乌诺)的官方图片。

新一代菲亚特Uno外观设计圆润,在外型设计上,采用了设计团队称为Rond Square的概念,以圆形和方形两大元素组成,以及设计独特的水箱罩和尾灯,让这款菲亚特Uno呈现出十足的活泼和亲和力。

菲亚特Uno


菲亚特Uno

内饰方面,也呈现出于外表相同的气氛,依然圆的理念占主导设计理念,圆形的空调出风口、仪表版、空调旋钮以及音响喇叭的造型等,不带棱角的设计,赋予这款小车舒适自在的驾驶氛围,已圆润可爱的造型进入平价的小车市场。

菲亚特Uno

我们在来看看这款车的动力,全新菲亚特Uno搭载了1.0升和1.4升两款发动机。1.0升发动机可以达到73匹马力,百公里油耗仅为4升,而1.4升发动机采用了连续可变气门正时系统,最大马力可以达到85匹马力,百公里油耗仅为6升。

菲亚特Uno

内饰方面,也呈现出于外表相同的气氛,依然圆的理念占主导设计理念,圆形的空调出风口、仪表版、空调旋钮以及音响喇叭的造型等,不带棱角的设计,赋予这款小车舒适自在的驾驶氛围,已圆润可爱的造型进入平价的小车市场。在上海世博会的意大利展馆内,我们看到了菲亚特席卷整个欧洲的小车——新菲亚特500,为了迎合世博会的主题,这款小车在外观上做了花哨的喷涂处理,福、圆满等中国字元素出现在了这款车的外观上,给人感觉俏皮可爱,极具亲和力,也很受年轻人的喜欢。

新菲亚特500

新菲亚特500

新菲亚特500的腰线采用原版风格,由前至后贯穿车身。它的车身比例设计的很紧凑,该车型长为长3546mm,宽1627mm,高1488mm,,其轴距为2300毫米和414毫米的轨道,采用3门掀背式,C柱倾斜角度大,由于倾斜角度问题,内部空间相应的减少,但是对后排乘客的安全也提高了很多。

新菲亚特500

前后保险杠都采用镀铬式首尾呼应,尾灯带有浓厚的古典气息,在新材料的作用下使整车的造型更加和谐、可爱。扁平的镀铬排气管看上去整洁许多,整车的造型让人过目不忘。

新菲亚特500

菲亚特500搭载4种发动机:1.2L 8V汽油发动机;1.3L 16V Turbo柴油发动机; 1.4L 16V 汽油发动机,以及高性能版的1.4T发动机,车身虽小却也能为我们带来一定的驾驶乐趣。

新菲亚特500


新菲亚特500

菲亚特500的安全也达到了欧洲的NCAP碰撞五星的标准,他配置了双前座气囊、驾驶员膝部气囊、侧气囊与气帘共七个安全气囊,能够使驾驶者和乘客供得到全面的保护。

新菲亚特500

说新菲亚特500是欧洲近些年来最经典的小车一点也不夸张,达到了欧洲的NCAP碰撞五星的标准,出色的外观设计,紧凑的车身结构,不错的动力系统加上合理的定位,也难怪这款车在欧洲红极一时。一直有消息说菲亚特准备将这款经典产品引入中国,就目前看来,如果定价合理,这款车在中国也会取得巨大的成功。

热词:

  • 菲亚特
  • Uno
  • 曝光
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科