央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田在中国召回1123辆进口雷克萨斯LX470

发布时间:2012年04月20日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于转向装置缺陷,丰田汽车(中国)投资公司今天起在中国大陆地区召回1123辆进口雷克萨斯LX470,涉及车辆的生产日期为2002年5月6日到2007年8月8日。

  据悉,本次召回的雷克萨斯“问题”出在转向装置的转向轴连接部位构造不合理,在车辆跨越较大的障碍时,转向中间轴的固定部可能会发生脱出的情况。尤其多次打满方向盘操作时,可能会进一步导致转向轴脱出,从而无法控制车辆行驶方向。对此,丰田承诺:将以致用户信的方式,直接通知用户进经销店预约更换相关零件;相关车主也可打客服电话800-810-2772咨询。

热词:

  • 雷克萨斯LX
  • 雷克萨斯
  • 丰田在中国召回1123辆进口雷克萨斯LX470
  • 雷克萨斯LX: 雷克萨斯是日本汽车三大豪华品牌中最早进入中国的,与阿库拉和英菲尼迪相比,雷克萨斯的品牌知名度显然要占绝对优势。LX 570是雷克萨斯SUV中的旗舰型号,LX系列发展到570已经是第三代产品。雷克萨斯LX豪华SUV建立在丰田兰德酷路泽的技术平台上,拥有众多先进越野装备,越野实力高强,公路舒适性也无懈可击,而且非常容易驾驶,可以说是“高级傻瓜”越野车。为了提高安全性,新款雷克萨斯LX 配备业界领先的 10 个标准气囊,包括驾驶者和前排乘客席两段式气囊、前排膝部气囊、第一排和第二排座椅侧面气囊和前后一体式窗帘气囊(可保护前、中、后三排座椅)。全新雷克萨斯LX 的大量安全特色包括首次用于雷克萨斯 SUV 的主动保护前排头枕。 目前,雷克萨斯LEXUS LX570 为其所属系列下的最新车型。 来自:互动百科