央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产在美国召回46000辆Cube汽车

发布时间:2012年04月20日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号: 10V330000

涉及车型: NISSAN / CUBE 2009-2010款

涉及数量: 46000

报告日期: 2010年7月21日

缺陷概述: 日产汽车公司将召回部分在2009年1月30日至2010年7月30日之间生产的2009-2010款日产CUBE汽车,这些汽车未能满足美国联邦机动车安全标准第301条“燃油系统完整性”的要求。汽车在后部移动壁障碰撞并发生翻滚后,燃油泄漏量超过允许值。

后果概述: 燃油泄露,万一存在火源,可能导致起火。

修复概述: 经销商将开发一个专用保护装置,并将其安装到加油管接头部位的燃油循环管路上。此项服务将是免费的。本次安全召回将于2010年8月30日开始实施。

热词:

  • Cube
  • 日产
  • 燃油系统
  • 完整性
  • 美国
  • 召回
  • 46000辆
  • 汽车
  • Cube: 警司昆廷(莫里斯?迪恩?温特Maurice Dean Wint 饰)、监狱专家兼传感器专家伦尼斯(维尼?罗宾逊 Wayne Robson 饰)、医生霍洛韦(尼基?瓜达尼 Nicky Guadagni 饰)、建筑师沃思(戴维?休利特 David Hewlett)、数学系的大学生利文(尼科勒?德搏尔 Nicole de Boer 饰)和身患孤独症的学者卡赞(安德鲁?米勒 Andrew Miller 饰),六个素不相识的人,一觉醒来后发现一同身处于由一个个形状相同的立方体组成的结构复杂的高度精密迷宫中!   他们唯一的出路只有逃离这座迷宫,然而,一个个立方体尽管外貌相同,然而里面的机关却各不一样,复杂异常。依靠利文数学知识的推理,他们终于以为发现迷宫的运行规律,凭此一次次解开各个机关,迷宫的边缘近在眼前。   当他们正欲合力逃出迷宫之际,意外发生了。 来自:互动百科