央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

扬州中集通华专用车有限公司召回缺陷汽车

发布时间:2012年04月21日 00:23 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

制造商扬州中集通华专用车
召回时间2010-07-15 至 2011-12-31
涉及数量169辆
车型型号年款VIN范围
混凝土搅拌运输车THT5250GJB/ZJV5241GJBFV2005~2009JL6EPK6N95K016832~JL6ERK6BX9K019454
缺陷情况行驶记录仪的脉冲信号(8脉冲)与车速传感器脉冲(25脉冲)错误链接,导致行驶记录仪不工作。
可能后果行驶记录仪的脉冲信号(8脉冲)与车速传感器脉冲(25脉冲)错误链接,导致行驶记录仪不工作。
维修措施改修相应配线,输入正确信号至行驶记录仪。
改进措施自2009年12月4日至20010年3月23日期间未生产向中国出口的车辆,自2010年3月24日以后生产的车辆均已正确连接电气配线。
投诉情况
车主通知上述制造商将委托三菱扶桑卡客车株式会社在中国的售后服务网络通知最终用户,为用户免费维修相应配线,输入正确信号至行驶记录仪。
其他信息车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话:010-59799616,65537365 了解更多信息。

热词:

  • 专用车
  • 召回
  • 缺陷
  • 汽车
  • 专用车: 专用车 专用车specialpurposemotorvehicle  装有专用车厢或专用装备,从事专门运输或专门作业的汽车。随着经济的发展,专用汽车的品种和数量日益增多。经常使用的专用汽车有500余种,在工业发达国家,专用汽车的品种可达千种以上。专用汽车可分为一般专用汽车和工矿生… 来自:互动百科