央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

徐州利勃海尔混凝土机械召回部分缺陷汽车

发布时间:2012年04月21日 00:23 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

制造商-所有厂家-
召回时间2010-07-15 至 2011-12-31
涉及数量22辆
车型型号年款VIN范围
混凝土搅拌运输车XZJ5253GJBFV517K/XZJ5253GJBFV51JK2005~2009JL6EPK6N95K016832~JL6ERK6BX9K019454
缺陷情况行驶记录仪的脉冲信号(8脉冲)与车速传感器脉冲(25脉冲)错误链接,导致行驶记录仪不工作。
可能后果行驶记录仪的脉冲信号(8脉冲)与车速传感器脉冲(25脉冲)错误链接,导致行驶记录仪不工作。
维修措施改修相应配线,输入正确信号至行驶记录仪。
改进措施自2009年12月4日至20010年3月23日期间未生产向中国出口的车辆,自2010年3月24日以后生产的车辆均已正确连接电气配线。
投诉情况无相关市场情报、事故报告、索赔要求。车辆登录上牌时发现。
车主通知上述制造商将委托三菱扶桑卡客车株式会社在中国的售后服务网络通知最终用户,为用户免费维修相应配线,输入正确信号至行驶记录仪。
其他信息车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话:010-59799616,65537365 了解更多信息。

热词:

  • 混凝土
  • 机械
  • 召回
  • 缺陷
  • 汽车
  • 混凝土: 混凝土,简写为“砼”,粤语称为石屎,是指由胶凝材料将集料胶结成整体的工程复合材料的统称。通常讲的混凝土一词是指用水泥作胶凝材料,砂、石作集料,与水(加或不加外加剂和掺合料)按一定比例配合,经搅拌、成型、养护而得的水泥混凝土,也称普通混凝土。它广泛应用于土木工程。 来自:互动百科