央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SUV也很快 ASI推出雷克萨斯LX570侵略者

发布时间:2012年04月21日 00:23 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我想大家看到看到下面的图片,你可能觉得是保时捷卡宴的新款改装版,那你就错了,这是ASI为雷克萨斯豪华SUV LX570打造的一套极富攻击性的改装套件,被正式命名为LX 570侵略者。

雷克萨斯LX570侵略者

为了让雷克萨斯LX 570更具有侵略性并且与豪华SUV更新潮的外观,提高其性能数据到一个新的高度,ASI为LX 570侵略者配备了超级大胆的运动专用套件。

雷克萨斯LX570侵略者

从车体外观来看,极富侵略性的前脸、夸张的进气格栅、独特的行车灯布局,外加白色的车体涂装,配备大尺寸的黑色轮毂,较低的车身高度,充满了速度与极具可怕的侵略感。

雷克萨斯LX570侵略者

现款雷克萨斯LX570

这款雷克萨斯LX 570侵略者搭载的是5.7升V8发动机,和之前没有改装过的普通版LX 570是一款发动机,但是经过调教后由原来的357匹马力,变成了现在的600匹马力,得到了很大的提高,更让我们惊讶的是,这款LX 570侵略者0到100公里加速仅为5秒,对于这么大的一款SUV来说,已经相当强悍了。

5月5日,雷克萨斯中国宣布,旗下豪华轿车ES 350将推出推出一款新版本——ES 350典雅版,市场建议零售价为54.5万元。新车型的推出进一步丰富雷克萨斯ES系列的产品线。

雷克萨斯ES350

全新雷克萨斯ES 350典雅版搭载了V6发动机,可在6200转时爆发204kw的最大功率,并在4700转/分钟时获得346Nm的峰值扭矩,0-100公里/小时加速时间仅为7秒,最高时速达230公里/小时。

雷克萨斯ES350

ES 350典雅版配备的6速手自一体智能电子控制自动变速系统,具备人工智能换挡控制系统,通过改进手动模式的换挡方式,能够根据路况和驾驶者意图选择最佳挡位。此外,ES 350典雅版通过优化前悬架,让车身在变道和转弯时更加稳定,配合平整化底盘设计,带来顺畅自如的驾驭感受。

雷克萨斯ES350

雷克萨斯ES350

全新ES 350典雅版采用经过1440小时精心鞣制的半苯胺真皮座椅,触感细腻,为车主提供顶级尊崇感受。车内实木内饰由专业设计师在最好的实木材料中甄选优质原木,按照纹理分别配饰于车舱内的不同空间,确保视觉效果的和谐统一。

雷克萨斯ES350

雷克萨斯ES 350典雅版依旧提供四年/十万公里免费保修及免费保养服务。

热词:

  • 雷克萨斯LX
  • 雷克萨斯
  • SUV
  • ASI
  • LX570
  • 侵略者
  • 雷克萨斯LX: 雷克萨斯是日本汽车三大豪华品牌中最早进入中国的,与阿库拉和英菲尼迪相比,雷克萨斯的品牌知名度显然要占绝对优势。LX 570是雷克萨斯SUV中的旗舰型号,LX系列发展到570已经是第三代产品。雷克萨斯LX豪华SUV建立在丰田兰德酷路泽的技术平台上,拥有众多先进越野装备,越野实力高强,公路舒适性也无懈可击,而且非常容易驾驶,可以说是“高级傻瓜”越野车。为了提高安全性,新款雷克萨斯LX 配备业界领先的 10 个标准气囊,包括驾驶者和前排乘客席两段式气囊、前排膝部气囊、第一排和第二排座椅侧面气囊和前后一体式窗帘气囊(可保护前、中、后三排座椅)。全新雷克萨斯LX 的大量安全特色包括首次用于雷克萨斯 SUV 的主动保护前排头枕。 目前,雷克萨斯LEXUS LX570 为其所属系列下的最新车型。 来自:互动百科