央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾全新迈腾旅行版 感受大块头的大智慧

发布时间:2012年04月21日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为大众进口车今年引入的又一款重量级车型,全新迈腾旅行轿车不仅拥有时尚动感的外形设计、舒适实用的空间,同时还拥有完备的安全科技和丰富的智能配置。12月9日,全新迈腾旅行车正式上市,共有两款配置可供选择,舒适型售价32.48万元,豪华型售价37.48万元。记者在第一时间试驾了这款充满激情的旅行车。

彰显不凡魅力

全新迈腾旅行轿车采用全新大众汽车“设计DNA”,整体造型极具动感、尊贵典雅,这既是现代美学的全新演绎,也是对个性风采的完美诠释。无论从哪个角度欣赏,都能感受到它不凡魅力。

镀铬散热格栅完美勾勒出全新迈腾旅行轿车硬朗的身型,17英寸铝合金轮毂赋予了它大气灵动的质感。两组各由15个单独LED灯构成的日间行驶灯,排列在双氙气大灯周围,令它的双眼格外犀利明亮。“回家/离家”照明功能,即使在黑暗光线中也能对车辆周围进行照明。ESP电子稳定系统及6安全气囊提供全方位安全保护的同时,安全自封式轮胎更能自动修补长度直径在5mm之内的胎面创口,令安全性大大提高。

营造舒适享受

入座全新迈腾旅行轿车,人性化设计与典雅内饰一览无遗。无钥匙进入及无钥匙启停功能,一个按键,车辆便可轻松启动。前排带记忆功能的电动可调式座椅具有加热功能,豪华版还在此基础上增加了座椅通风与按摩功能。后排座椅靠背能以不对称方式折叠,获享超大后备箱空间。多功能真皮方向盘可通过多功能按键轻松实现收音、行车电脑与电话拨打,可使车主尽享驾乘愉悦。

超大的电动全景天窗,不仅比传统天窗增大了3倍,更拥有格外明朗的光透性,为驾乘体验增添了一份通透与畅快。为了增添旅途的舒适,车内还采用“Climatronic”双区自动空调。全新迈腾旅行轿车优雅的车身中,隐藏着一个最多可扩大至1722升装载容积的超大行李箱空间,并为多种物品搭载设置了灵动的多样化可变空间组合。每逢周末假日时光,便可携带所需“家当”,享受这偷得浮生半日闲的美好生活。

激情无处不在

全新迈腾旅行轿车搭载先进的2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合自动变速箱,令操控激情一触即发,0至100km/h加速仅需7.7秒。百公里仅为7.9L的综合油耗让旅程不仅畅快,还能兼顾超高燃油的经济性,且更加环保。

全新升级的第二代自动泊车系统的应用支持平行与垂直自动泊车,只要系统检测到足够大的泊车空间,全新迈腾旅行轿车便可自行控制方向精准入位。一应俱全的多媒体系统及语音导航娱乐系统,更令驾驶途中让驾驶乐趣跃然而生。

热词:

  • 迈腾
  • 试驾
  • 旅行版
  • 智慧
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科