央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特因漏油隐患在澳召回Territory SUV

发布时间:2012年04月21日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据澳大利亚媒体goauto消息报道,福特汽车公司在澳洲最新发布的一款Territory SUV存在出现安全隐患,其燃油回流管在车发生碰撞时容易将燃油溅出,存在起火风险。因此,福特汽车公司决定将所有的SZ Territoryz召回。

福特Territory SUV

据报道,自SZ Territory今年6月发布以来,截至7月底,共售出3399辆。尽管目前还没有一辆车出现事故,但出于对人们安全考虑,福特公司依然决定召回6月份和7月份期间售出的所有SZ Territory车型。福特会通知所有的消费者与当地经销商联系,经销商会在回流管增加一个控制夹。同时,消费者也可通过拨打电话1800 502 672与福特售后服务中心取得联系。

此次召回事件影响了Territory的汽油和柴油版车型销售。但是福特其他品牌的销售,如Falcon,并未受到负面影响。

据悉,此次燃油渗漏事件是继Territory发布以来出现的第二起故障。今年5月,在维多利亚的福特工厂因Territory出现软件控制隐患而延一周发货。

但是,人们似乎对Territory情有独钟,Territory的销量有增无减。仅7月份,销量达到1445辆,比去年同期增长63.6%。

热词:

  • 福特
  • 召回
  • SUV
  • 漏油
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科