央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华在细节处!试全新别克GL8豪华商务车

发布时间:2012年04月21日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在海南2月明媚的阳光里,驾驭着2010年底上市的全新别克GL8豪华商务车,体验它在传承GL8经典气质内涵的基础上所带来的众多突破创新。感受这么一款成熟的成功产品究竟能如何超越自我,力拓豪华公商务MPV市场,是否能再度成为这片蓝海市场的领航员?

豪华由内而外

走近别克GL8豪华商务车细细品鉴,长宽高分别是5256mm×1878mm×1800mm,尺寸上就拉开了与国产同类产品的距离,这样一副生来“大气威武”的好骨架也给设计师更多发挥的余地:别克标志性立体直瀑式格栅、Porthole流光舷窗、Sweep Spear双曲棱腰线;蓝光Bi-Xenon HID前大灯和展翼式镀铬晶钻尾灯是仿效珠宝3D光感的设计手法,配上225/60R17的大尺寸车胎和精锻铝合金轮圈等则烘托出现代豪华商务车的气派和力度。

GL8豪华商务车每个座椅的空间都让人伸展自如,超过3米的国产MPV最长轴距果然不是盖的,内部空间恰到好处,头部、腿部和左右宽度都具备充裕的舒适度。Two-Tone双色视觉的座椅在增大空间感的同时也提升了豪华感。

尊贵动静之间

轻点油门,这辆“首席公务舱”就已经蠢蠢欲动,中高速下的输出绵绵不绝,让人对车头的“心脏”兴趣盎然——190kW最大功率和290Nm峰值扭矩的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机。如今的GL8豪华商务车首次在MPV市场引入直喷V6发动机,再次完成创举,仅仅用时10.9秒内就能完成0-100km/h加速,可以匹敌任何一款马力强劲的高端商务轿车。

用乘坐GL8豪华商务车的感受来阐述“舒适”是最轻而易举的事情,首先是“安静”。别克独有的图书馆级的静音技术在车辆研发初期就事无巨细地介入,从车身风阻系数、发动机悬置机构到座舱隔音材料、悬挂的隔振垫等方方面面都“搅”上一棍,结果呈现给我们一个真正静谧超然的VIP空间。其次是“安稳”,这是得益于优异的底盘调校和高强度车身,从而实现了高速行驶稳定扎实、乘坐舒适宁静。

热词:

  • 别克GL8
  • 别克
  • 豪华
  • 商务车
  • GL8
  • 别克GL8: 上海通用别克GL8,上海通用汽车有限公司生产的汽车品牌。别克GL8多年来都雄霸中国高端MPV市场,新款GL8已经更加接近量产水平,前后大灯、尾灯灯组的配置都已经定型。相比现款GL8的外形,新一代车型的设计可以说是颠覆性的,更多的融入了轿车化的流畅线条设计,大尺寸的盾型直瀑式镀铬水箱格栅延续了新君威、新君越、英朗XT一系列新车的设计风格。菱形雾灯将车 头衬托得更加短小饱满,长条形雾灯也很好的还原了Business Concept的设计理念。 来自:互动百科