央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精英格调新典范K5三亚试驾

发布时间:2012年04月21日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年伊始,东风悦达起亚K5携尊贵逸动的格调从容而来。1月23日-28日,东风悦达起亚在魅力三亚举办了“精英格调新典范K5”全国媒体试驾会。在碧海蓝天下,K5完美展现了高贵舒适的精英品质以及驰骋洒脱的动感身姿,演绎着“DESIGN KIA”品牌优雅与大气兼容的独特气质,活动参与者为之深深折服。

作为一款颇具运动感的全新中高级轿车,K5由世界三大汽车设计大师之一彼得?希瑞尔恢宏设计,其车名首字母“K”,撷用“KIA”与英文“Kinetic”(动力)的首字母,代表起亚领先的造车理念和尖端科技。K5以卓尔不群的品味引领时代风潮,为拥有成功享受快乐,品鉴经典却不失热情的时尚精英树立格调生活的新典范,一举打破传统车型的中庸,以浓厚的欧洲血统引领了时代风潮。K5不仅将进一步丰富企业的产品矩阵,更将大幅提升东风悦达起亚的产品竞争力,引导“DESIGN KIA”的设计美学坐标向纵深发展,从而助力东风悦达起亚向更高品牌迈进。

在椰风缕缕,树影婆娑的海滨高速,24辆耀眼夺目的K5列队而行,华贵气质与运动底蕴相辅相成,牢牢锁住路人目光。略呈V型的虎啸式家族前脸充满了强劲的力量感和运动感;充满张力的后窗线条与略微上扬的动感腰线完美汇合成轿跑般的侧面及尾部造型,彰显着优雅与尊贵。秉承“DESIGN KIA”的精髓,设计师彼得?希瑞尔遵循“简约直线美学”的设计理念,将动感活力与雍容大气完美统一。试驾队伍驶出三亚市区,一路行经景致优美的高速公路,此时K5的运动优势充分显现。尤其是在高速道路加速疾驰时,起亚经典的θ II发动机轰鸣咆哮,协同6挡自动变速箱等领先配置,从静止开始加速到100km/h仅需不到10秒,创造着不凡的澎湃动力。而作为起亚冲击中高级车市的重磅巨作,K5高性能的精英品质自然不止于此。2,795mm超长轴距赋予其领先同级的宽大室内空间;专业设计的高级7音响系统为驾乘者打造出亲临其境的震撼视听感受;时下流行的LED日间行车灯、全景天窗以及18寸豪华铝合金轮毂等,均折射出其豪华尊贵的高端形象;含换挡拨片的多功能方向盘、倒车影像、通风座椅等诸多人性化科技配置,更让驾乘者在商务与休闲之间自由驰骋。

经过深入细致的试驾体验,驾乘者无一不为K5卓越奢华的动感魅力所折服。第八届广州车展上,K5首次在国内华彩亮相,被誉为将推动东风悦达起亚品牌和销量大幅提升的“英雄”。事实上,这款精英之车自2010年起已在韩国本土、北美、欧洲相继上市并广受赞誉。继荣获素有“设计的奥斯卡”之称的2011年iF设计奖、IIHS“2011顶级安全车”以及E-NCAP碰撞测试五星认证等国际荣誉之后,近日K5还被韩国汽车记者协会授予最高奖项——“2011韩国年度汽车”。

近期,中国著名交响乐指挥家张亮正式为其代言,亦以优雅激昂的魅力形象完美诠释了K5的精英格调。我们有理由相信,随着今年3月K5在国内正式上市,必将为新一代精英阶层提供更具活力品质的汽车生活,同时更将成为第一款改变中高级车细分市场格局的韩系车,为东风悦达起亚“品质年”发力增添产品层面的重要砝码。

热词:

  • 东风
  • 试驾
  • K5
  • 东风悦达起亚
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科