央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华车另类定义 劳斯莱斯Ghost亮相车展

发布时间:2012年04月21日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯Ghost已于去年在国内上市并接受预定。Ghost是劳斯莱斯汽车迄今所生产的动力最强劲的汽车,定位于超豪华的运动型房车。劳斯莱斯Ghost与其他车型相比,车身略小、更具动感,但一眼即可辨识出其纯正的劳斯莱斯汽车血统,不仅充满现代感,同时还成功传承了劳斯莱斯汽车品牌积蓄的丰厚底蕴。尺寸方面,劳斯莱斯Ghost的长宽高分别为5399毫米、1948毫米和1550毫米,轴距为3295毫米。

劳斯莱斯Ghost内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口,厚实的地毯可选配羔羊毛脚垫。劳斯莱斯Ghost前车门内还备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。车内空间的自然采光充足,从前部延伸至后车厢的选配全景天窗可进一步加强采光效果。

动力系统方面,劳斯莱斯Ghost搭载全新6.6升双涡轮增压V12发动机以及一个全新的8速ZF自动变速箱。该发动机最大输出功率为563bhp/ 420kW @5250rpm,最大扭矩为780Nm@1500rpm。这使得劳斯莱斯Ghost的0至100km/h加速时间为4.9秒,电子最高限速为 250km/h。

电子辅助装置使得劳斯莱斯Ghost在任何表面上都能够真正保持稳定。这包括防侧倾稳定系统、动态制动控制和动态稳定控制、动态牵引力控制和弯道制动控制。它的动态操控及安全系统工作协同化一,使驾驶者和乘客在不知不觉中尽享舒适感受。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 豪华车
  • 另类定义
  • 劳斯莱斯,Ghost,深圳车展
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科