央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

面临停产 雪铁龙毕加索改款车明年上市

发布时间:2012年04月21日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,爱卡汽车从东风雪铁龙处获悉,现款毕加索已经面临停产,目前4S店的库存数量也非常有限,现在主要是采取清仓包销的销售方式。据透露,雪铁龙毕加索改款车型将于明年上市。

雪铁龙毕加索

萨拉?毕加索作为东风雪铁龙旗下的一款家庭用车,自07年上市以来一直以宽大的座舱空间和驾乘的舒适性为宣传亮点。但是国内的消费者似乎并不对这款充满浪漫气息的车型买账,其销售情况一直很不理想。

雪铁龙毕加索

动力方面,老款毕加索提供了2.0L和1.6L两种选择。其中2.0L排量最大功率为99KW,最大扭矩为190NM;另外一款1.6L 16V发动机,最大功率为78KW,最大扭矩为142NM。

雪铁龙毕加索

雪铁龙毕加索

编辑点评:在10万-15万价格区间,可供选择的家轿非常多,随着竞争不断地加剧,毕加索再不有所创新,“蛋糕”肯定没有了。

热词:

  • 毕加索
  • 雪铁龙
  • 面临停产
  • 改款车
  • 明年上市
  • 毕加索: 姓名:巴伯罗·毕加索(Pablo Picasso)生卒:1881年10月25日—1973年4月8日描述:画家籍贯:西班牙西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是现代艺术(立体派)的创始人,西方现代派绘画的主要代表。他是西班牙人,自幼有非凡的艺术才能,他的父亲是个美术教师,又曾在美术… 来自:互动百科