央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北美首发 大众全新捷达6月15日上市发布

发布时间:2012年04月21日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日在北美大众官网上大众公司发布了一张新捷达车型即将登场的倒计时图片,从图片上倒计时牌看,这款基于NCC概念车开发的车型将在美国东部时间6月15日上午11:25上市亮相。

北美官网图片

全新捷达采用了大众家族最新的前脸设计,侧面车身线条与上一代捷达有些相似,但其整体的前冲感没有上代那么强烈,棱角分明的设计使得立体感更强,感觉更大气。新车的尾灯大体轮廓和细节特征分明,漂亮的LED灯已经成为大众新车型的尾部点睛之笔。

全新捷达无伪装谍照

全新捷达无伪装谍照

这款全新捷达车型在未来也将作为下一代速腾车型的替代产品进行国产,而国产后的新一代速腾,将成为大众品牌在国内紧凑型轿车市场上,第一款采用MQB模块的量产车型。

全新捷达无伪装谍照

在动力方面,新捷达将搭载1.4升涡轮增压和1.8升涡轮增压发动机。而国产后在动力方面将配备现款速腾所使用的发动机配置。

全新捷达无伪装谍照

全新捷达将在大众墨西哥普埃布拉工厂生产,同时新捷达将在全世界更广泛的地区销售,大众希望更多的入门消费者能够选择新捷达,而预期这一车型的销量能够达到16万辆。

编辑点评:随着上市的临近,全新捷达最终的面纱将被掀开。全新捷达车身侧面则更加匀称,没有了现款速腾那种后悬过长带来的尾部上翘,总体上更加符合审美。

热词:

  • 捷达
  • 大众
  • 北美首发
  • 全新
  • 6月15日
  • 上市
  • 发布
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科