央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产帅客亮相青岛车展

发布时间:2012年04月21日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

09年11月2日,帅客借助在广东、山东等十省市同步启动的“百城万人免费使用大行动”在全国成功上市后,日前又在青岛车展亮相。

帅客最大特点是综合微客、轿车、商务车三种车型所长,又与此三种车型形成明显区隔,即:比肩微客的经济、灵便,媲美轿车的舒适、安全,拥有商务车的外观、空间。概括为“一车抵三车”。其目标消费群体定位于成功的中小企业主及政府基层职能部门。

那么,帅客究竟具备怎样的优势?

媲美轿车般的舒适、安全

帅客基于轿车平台生产,具有完全独立的麦弗逊式前悬挂及扭力梁式后悬挂,加上特别设计的车身结构,使得整车行驶起来稳定、安静而舒适;长车头+高车体+发动机前置设计+高强度车身骨架,驾乘人员气囊、ABS+EBD的电控底盘,可以让安全保障达至最佳。

拥有商务车的外观、空间

珍珠橙色的帅客给人以惊艳感觉,精致、时尚的造型商务感十足;加上整车座椅皆应用人体工程设计打造,在腿部空间、操纵空间、坐垫的软硬及靠背的形状等方面进行优化,使乘坐更为舒适;内饰设计优雅大方,凸现人性化特征。可以预计,以帅客为代表的城市多功能商用车,对传统MPV的冲击不可避免。

比肩微客的经济、灵便

灵活多变的座椅组合,1.6L黄金排量动力,使得帅客在具备充分的空间舒适性和驾驶乐趣的同时,又能保持出色的燃油经济性,加之该车较为合理的市场定价和较低的日常维护成本,使得综合使用成本优势突出。4420mm×1695mm×1825mm的车体尺寸,使得帅客可灵活穿行于城市的大街小巷、机场、店面。

全方位的安全保障

作为与现有微客产品的本质区别,帅客是基于轿车平台生产,安全性远高于普通微客。此外,驾乘人员气囊、ABS+EBD的电控底盘,可以让安全保障达至最佳。

综合拥有成本低

出色的燃油经济性,加上合理的售价及较低的日常维护成本,使得帅客的综合拥有成本优势突出。

据悉,帅客上市不久即获得多项大奖,如“年度最实用车型”奖、“最实用城市多功能车型”奖、“年度多功能商务车”奖、“最值得期待车型”奖、“2010年度中国最具期待经济型新车”奖,可谓荣誉等身。

目前,帅客在售的车型有实用型、舒适型、豪华型三种,不久还将推出商用版。

热词:

  • 帅客
  • 日产
  • 郑州日产
  • 青岛车展
  • 帅客: 文字 姓名:马蹄声睡原名:沛沛英文名:harris籍贯:内蒙古性别:男生日:生肖:出生地:身高:体重:血型:星座:学历:职业:家庭情况:婚姻情况:个人博客:所属公司:其他才艺: 明星简介  在此处添加文本内容 成长经历  在此处添加文本内容 星路历程  在此处添加文本内容 个人写… 来自:互动百科