央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产NV200亮相青岛车展

发布时间:2012年04月21日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚开幕的青岛车展上,记者见到了刚在北京车展亮相的郑州日产即将要上市的国际化CDV代表车型NV200。

NV200是日产汽车公司面向全球推出的全新CDV 车型,同时拥有乘用车的安全舒适与商用车灵活多变的载物空间。作为乘用车,NV200拥有同级车中最佳经济油耗,加速平稳,转弯稳定;作为商用车,NV200 拥有同级车中最大载物空间,功能丰富,设计灵动。源于“日产技术”与“设计”的 NV200,在欧洲获得2010年度“国际CDV大奖”;在日本,NV200自2009年夏天上市以来始终在同类产品市场排名第一。

CDV车型在欧洲、日本、美国等发达国家年销量超过100万辆。雷诺Kangoo、大众开迪也属于此类车型。这类车型的特点是:既具有轿车的安全与舒适属性,又具有商用车载货功能。

NV200的最大优势,可以概括为一句话:全新形象、更多自信。具体而言,就是:1、时尚流线有高级感的外观;2、轿车延伸底盘,舒适安全,高效动力;3、具有创造性的、方便实用的车后部空间。

NV200的消费群体定位于成功的个体工商户及私营业主。这类群体希望以实惠的价格提升形象,对车辆外观、安全、舒适及载物功能均有更高要求,同时希望用一辆车满足家庭和商业活动的双重需要。NV200正好可以满足这一需求。

据了解,NV200将在郑州日产生产,2010年6月份上市,售价在8—12万元之间。

热词:

  • 日产NV200
  • 日产
  • 郑州日产
  • NV200
  • 青岛车展
  •