央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年75%雪佛兰将配备6速自动变速箱

发布时间:2012年04月21日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即将在美国上市的Cruze Eco

伴随全新雪佛兰科鲁兹在美国市场的上市,雪佛兰品牌将推出12款配备6速自动变速箱的节油车型。这将使雪佛兰迅速成为业内搭载6速自动变速箱的领军品牌。配备该6速自动变速箱的车型将占2011年雪佛兰全部轿车、卡车、越野车和跨界车产品的75%。和传统的4速自动变速箱相比,6速自动变速箱能为消费者提升4%的燃油经济性,并带来更快的响应速度和更顺畅的驾车体验。

“我们先进的6速自动变速箱会为顾客带来更多价值,”通用汽车全球质量、能源和空气动力部门总监Charlie Klein说,“这包括降低购车成本、提高车辆性能、降低碳排放,以及减少车辆对进口燃油的依赖性。因此,6速自动变速箱的广泛应用意味着雪佛兰顾客能够获得更多货真价实的利益。”

6速自动变速箱能为消费者提升4%的燃油经济性

将于2010年第三季度于美国市场上市的雪佛兰科鲁兹将会搭载6速手动或自动变速箱,不论是配备手动还是自动变速箱的科鲁兹,都会展示令人印象深刻的燃油经济性和良好性能。例如搭载手动变速箱的雪佛兰Eco能够在10秒内从静止加速至每小时60英里(96公里/小时),高速公路每加仑40英里(5.88升/百公里)的燃油经济性更是同类产品之翘楚。(配备自动变速箱的科鲁兹Eco也即将上市。)

通用汽车全球手动变速箱工程总监Mark Gilmore表示,科鲁兹系列产品是6速变速箱车型中融合了良好性能和更低油耗的典范。

“拥有6速自动变速箱的车型,不仅本身就比搭载4速和5速变速箱的车型有更高的灵活性,而且能够根据不同发动机的特点和性能定位,更好地调节齿轮比,获得更好的驾乘体验。例如我们为科鲁兹Eco开发的速度齿轮比和最终传动比的独有组合,不仅使车辆达到了很好的起步和低速行驶性能,而且三个超速档(即4、5和6档),使车辆在高速公路行驶中达到更出色的燃油经济性和优异的超车性能。”

在中国市场上,通用汽车通过不断推出高品质、前瞻性设计、燃油经济性更佳的新产品,积极履行以消费者为核心的全新公司战略,取得了显著的成效。在中国,雪佛兰品牌旗下的科鲁兹和新景程均已搭载六速自动变速箱,为消费者带来更优秀的燃油经济性和驾乘体验。2010年上市的“全民理想家轿”新赛欧搭载的五速手自一体EMT变速箱,在为驾驶者提供自动变速箱舒适驾乘感受的同时,其媲美手动变速箱的低油耗亦为消费者所津津乐道。

热词:

  • 雪佛兰
  • 6速自动变速箱
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科