央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新天籁周年纪念版广州上市 18.98万起

发布时间:2012年04月21日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


日前,新天籁周年纪念版在广州最具传统人文特色的岭南印象园内正式亮相。据悉,周年纪念版是在新天籁上市两周年之际,东风日产着力打造的针对细分车型市场,配备多项豪华科技配置,并以18.98万——21.48万指导价格强有力的冲击中高级豪华轿车市场的旗舰车型。

科技旗舰,中高级轿车市场之王据相关人士透露,今年首月,新天籁以13290辆的销量傲视同侪,创下今年中高级轿车的销量增长纪录。在销量普遍下降的2月,仍然取得了8735辆的出色成绩,1-3月新天籁的销量实现同比88.1%的增长,进一步巩固了其在中高级车市领跑的地位。本次的新天籁两周年纪念版更是在原有顶级豪华装备的基础上增配DND系统,从而集DVD、倒车影像和NAVI导航于一身,为消费者提供了配置更为齐全、更具竞争力的选择,也将进一步满足消费者对新天籁豪华配置的需求。

王牌新品,MARCH强势登场在本次的新天籁周年纪念版上市活动中,东风日产还隆重发布了即将在广州上市的,专为80后年轻时尚一族打造的全新车型-新一代MARCH进行了发布。

作为2010年导入的首款全新车型,新一代MARCH对于东风日产意义重大。一方面,新一代MARCH在研发与制造上的低碳理念与当下的消费潮流完美契合,是东风日产为消费者打造的一款"能够负担得起"的节能低排放车型。另一方面,新一代MARCH不仅吸收了"技术日产"全球领先的人性化科技和最高品质的造车基因,它还根据中国消费者的需求在动力、操控、悬挂等方面都进行了精心调校,是一款为中国消费者"度身定做"的紧凑型家轿。

热词:

  • 天籁
  • 新天籁
  • 周年纪念版
  • 广州上市
  • 18.98
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科