央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威兹曼跑车近期将入华 起售价258万元

发布时间:2012年04月21日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相关记者上周从威兹曼中国获悉,手工跑车威兹曼将于近期正式登陆中国市场。首先进口的车型将包括起价为258万元的新一代MF4系列和439万元的旗舰MF5系列。同时,目前北京和上海的展厅正在筹建,而北京威兹曼售后服务中心已筹建完毕可投入使用。

GT MF5最高时速311公里

据了解,自1993年至今,德国威兹曼跑车家族共出过七款车型,从入门级跑车Roadster MF3,到2008年推出的GT5系列,再到2011年刚刚亮相的Spyder Concept概念车。从几年前开始,威兹曼就一直尝试进入中国市场。

据悉,先期进口中国的将是GT MF4和GT MF5,均为硬顶跑车,这比其双座敞篷车版本Roadster MF4和Roadster MF5的动力更为强劲,其中GT MF4采用了宝马M3的动力系统及SMGⅡ传动系统,最大功率为343马力;而GT MF5选用了M5的动力组合,这款V8发动机集合双涡管双涡轮增压技术,额定功率可达555马力,最高时速311公里,百公里加速仅需3.9秒。

与Roadster版本不同,威兹曼GT系列采用铝质的单壳体车身,车身与Roadster一样为玻璃纤维强化复合材料。

热词:

  • 威兹曼
  • 跑车
  • 近期
  • 万元
  • 入华
  • 起售
  • 威兹曼: 1985年,马丁·威兹曼和弗莱德海姆·威兹曼两兄弟参观了埃森车展,参观了大量的各种老式和新式跑车后,兄弟俩突发奇想,为什么不制造一辆外观仿古而内部却极其现代化的超级跑车? 威兹曼以蜥蜴做为自己的品牌标志,表明所生产的跑车具备蜥蜴一般完全的抓地力和快速奔跑时突然改变方向的灵活身手! 来自:互动百科