央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增加安全配置 新Smart Fortwo资料曝光

发布时间:2012年04月21日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

引领国内时尚小车的奔驰Smart计划于今年下半年在巴黎车展上推出2011款车型,近日透露的一份相关产品介绍的PPT被曝光,而我们也可以借此看到改款车型的众多看点。

首先就是外观,从外观来看改款Smart最大的变化就是新增了两种颜色,除了原本提供的黑色、白色、灰色、红色等七种颜色以外,还新增加了绿色以及浅蓝色两种外观颜色可选,加上前些日子在国内上市的哑光漆版本,个性选择更为丰富。此外,增加两款轮毂的新造型。

此外在外观方面新增油箱盖的装饰、单手更容易操作的后尾箱盖以及两种全新的铝合金轮毂造型。不过,总体来说改款的2011款Smart在外形方面几乎没有什么变化。

外观的变化不大,改款Smart在内饰方面的变动要多出不少,新增了内饰材质选择、同时全新的仪表盘也非常抢眼,可选巡航功能也是亮点之一、侧气囊、膝部气囊也是第一次引入到Smart车型中,可以说Smart在安全性方面将更到位。新的音频系统带来了更好的临场感,而可选的环境光照套件、新的内饰颜色等等又再一次提升了Smart的舒适性。

可以说,改款Smart是一款注重配置提升的车型,在外观等方面并没有太多的变化,不过在配置、舒适性和安全性方方面进行了较大的提升。当然了,随着Smart改款车型的出现,国内自然也会在今年晚些时候正式引入改款车型,这样个性化的小车将拥有更个性的色彩。

热词:

  • 新Smart
  • Fortwo
  • 资料
  • 曝光
  •