央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠增大 马6 2.0L自动时尚型仅卖14.78万

发布时间:2012年04月21日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达6 2.0 自动豪华型

近日,编辑走访北京东仁隆达汽车销售服务有限公司了解到,该店目前马自达6的优惠幅度已到3.2万元,2.0L自动豪华型最新售价为15.78万元,马自达6停产的消息不断传出,而现在销售的现车多以4S店库存车为主,因此优惠幅度相对会比较高。详情见下表:

一汽马自达-马自达6最新价格变化报价表
车型指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.0L
6挡手动型
17.0814.382.70有现车
2.0L
自动时尚型
17.9814.783.20有现车
2.0L
自动豪华型
18.9815.783.20有现车
如上北京牌照,店内做保险,享受工时费8折,做4880的装饰套餐,包含全车膜,地胶脚垫,全车真皮,封塑,封釉,发动机护板,尾喉,灭火器,牌照架,掸子,香水,再送1880的代金券优惠。
2010年06月22日行情 车辆价格随时变化,敬请随时关注当地市场

保养方面,马自达6享受三年或6万公里整车质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在350元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在800元左右,马自达6的保养费用在国产中型车级别中算是比较高的。

 保险方面,该店提供直赔的保险公司为中保财险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在6500元左右。贷款方面,是由一汽金融公司提供分期购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。以2.0L 自动时尚型粗略计算,优惠后车价为14.78万元,首付6万元左右,贷款三年,月还款3000元左右。

编辑点评:

马自达6最近不断爆出惊人的优惠价格,从2.5万元到目前的3.2万元,而渐渐的这款中型车也变得性价比越来越高,目前在该店购买马自达6车型最高可享受3.2万元的现金优惠及优惠装饰礼包的活动,可到店了解具体详情。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 优惠
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科