央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三季度亮相 新两厢POLO或成都车展发布

发布时间:2012年04月21日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,全新一代大众POLO两厢版将在今年第三季度上市,有可能在9月份的成都车展上首次亮相。已经失约今年北京车展的大众新POLO,希望不要在这次成都车展上再次爽约。而三厢版POLO在今年内不会投产,应该会在明年上海国际车展上亮相。

之前曝光的新一代大众两厢POLO

新一代大众POLO两厢版采用的是PQ25平台生产的,车身尺寸也比上一代增加了不少,长度和宽度方面分别增加36mm和32mm;而新一代大众POLO的轴距也增加到了2470mm,使内部空间变得更为充裕,腿部、肩部和头部的空间也有增加。除此之外后备箱容积也从250L增加到了280L,后排座椅在折叠状态下,载物空间更是多达952L。

之前曝光的新一代大众两厢POLO

而在动力悬挂方面,新款车型依然沿用了现款车型的前麦弗逊、后扭转梁拖曳臂式悬挂;在动力配备上,据消息称新款国产两厢POLO车型将延续现款车型的发动机系统,依然搭载1.4升和1.6升发动机。

之前曝光的新一代大众两厢POLO内饰

之前在北京车展上亮相的POLO两厢1.2TSI车型,业内人士指出,该款发动机短期内选择在上海大众的娄唐发动机工厂或一汽-大众的长春发动机工厂进行生产,所以今年成都车展亮相的新POLO装备1.2TSI可能性很小。

海外版两厢POLO

据消息称,在北京车展上亮相的POLO GTI车型可能不会以进口的形式在国内销售,而是由上海大众在明年下半年进行生产,将有可能搭载96千瓦的1.4TSI发动机,配备7速DSG双离合变速器。

北京车展上亮相的POLO GTI

编辑点评:这款新一代两厢POLO车将延续大众车的定位,主打高品质造车理念,但会不会继续高售价我们将拭目以待。

热词:

  • POLO
  • 三季度
  • 新两厢
  • 成都车展
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科