央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售43万起 奔驰C级旅行轿车两款新车上市

发布时间:2012年04月21日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年6月18日在美丽的海南三亚,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司举行了C级豪华旅行轿车上市庆典活动,这意味着这款C级豪华旅行车将正式在国内上市销售。此次销售的车型分为C 200 CGI和C 300两款,售价分别为人民币430,000元和548,000元。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司副总裁郝博先生介绍奔驰C级豪华旅行车

奔驰C级豪华旅行车售价

在这次庆典活动中,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生表示:“C级豪华旅行轿车的引进,使梅赛德斯-奔驰成为了第一个将旅行轿车带入中国,开拓了该细分市场的豪华车品牌。这再一次印证了我们对中国市场长期承诺,更展现了梅赛德斯-奔驰领导者的雄心。”

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生

奔驰C级豪华旅行车亮相

奔驰C级豪华旅行车

梅赛德斯-奔驰C级豪华旅行车以全新的视角巧妙地表现出其运动和时尚的产品内涵;车体外观流畅的线条与柔滑而圆润的尾部造型相互辉映,凌厉的大灯造型、以及标志随性自由生活的铝合金车顶行李架,无不彰显C级豪华旅行车的时尚与动感。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 43万
  • C级
  • 旅行轿车
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科