央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18.98-27.98万 铃木进口凯泽西正式上市

发布时间:2012年04月21日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月2日,铃木(中国)投资有限公司宣布全新原装进口中级车---铃木凯泽西上市,首批上市的车型共有四种配置,分别为2.4升两驱标准版,2.4升两驱豪华版,2.4升两驱豪华版导航版,2.4升四驱豪华版,2.4升四驱豪华版导航版和2.4升四驱运动导航版。上述四款车型售价预计分别为18.98万、22.98万、23.48万、25.98万、26.48万及27.98万元。

作为铃木第一款自主研发的中级车,Kizashi凯泽西经历了三次概念才演化出来,可见铃木在进攻中高档汽车市场的谨慎态度。而铃木Kizashi的长宽高分别为4650mm、1820mm、1480mm,轴距则达2700mm,车身尺寸只能说刚刚跨入了目前主流B级车的门槛。

铃木凯泽西内饰


铃木凯泽西内饰

铃木Kizashi凯泽西搭载2.4升直列4缸全铝发动机,包括活塞连杆机构都采用轻量化材质,另外这款发动机有双平衡轴以及独特的可变气门正时系统,以追求更好的驾驶性能,该车与超级维特拉共用发动机,可以提供122kw/6000rpm、225Nm/4000rpm的最大功率和扭矩。其中,前驱版2010铃木Kizashi凯泽西还提供6前速手动变速箱和CVT无极变速箱两种选择。

铃木凯泽西发动机

铃木凯泽西

在配置方面,Kizashi凯泽西将配置ABS+EBD,刹车辅助,ESP电子稳定系统,后排车门儿童安全锁,发动机防盗锁止系统,泊车雷达等;高配车型中装备了智能钥匙、一键式启动、蓝牙、RockfordFosgate音响系统、双区自动空调、座椅加热功能、定速巡航等。

编辑点评:作为铃木推出的首款中级轿车,无从市场定位上,还是做工与性能上在中级车市场上还是很有竞争力的,毕竟是一款原装进口车。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 18.98
  • 27.98万
  • 进口
  •