央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑似军用版 北汽B80VJ清晰谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“只路试、不上市”的调侃体现了越野车迷们对于北汽越野车型产品的期待与无奈,虽然在自主品牌领域,北汽是个后来者,但凭借早年遍布全国的“绿军装”BJ212车型,在越野车领域,“北京”牌还是在很多消费者心中都有不错的认知度。日前,一组更加清晰的北汽B80VJ谍照被曝光了出来。

新曝光的B80VJ的谍照,其车身造型让我们看到了奔驰G级车型的影子,包括发动机舱的引擎盖结构等设计,也都是采用了奔驰G级的布局。只是水箱格栅、灯组等设计,已经展现出了北汽勇士那样的军用车型风格。军用车型不会采用集成度过高的灯组配件,也不会有大灯透镜这样的配置,简化的圆形大灯、转向灯、小灯各自独立,易于更换。

进气格栅也是与勇士车型相同的五孔式设计,前保险杠上并没有早期设计图上的LED日行灯这样的配置,作为军用车型,一切以坚固实用为主,这款B80VJ的保险杠也是非常简化的刚性材质,而非普通乘用车的软质塑料。此外可以注意到,B80VJ车型的后视镜下方也没有了转向灯的设计,综合分析,我们推测B80V有可能是民用版车型,而“军装绿”的B80VJ这也可能是军队专用版本。

编者语:四四方方的车身造型在SUV已经逐渐采用时尚城市化设计元素为主的汽车年代,让我们又一次看到了一款久违的硬朗风格的越野派车型。民用版也好,军用版也罢,我们希望该车早日能推向市场。

热词:

  • 北汽
  • 谍照
  • 曝光
  • 北汽B80VJ
  • B80VJ
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科