央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产为俄罗斯打造Almera 莫斯科车展首发

发布时间:2012年04月21日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月28日消息 据欧洲媒体Inautonews报道,日产公司宣布将发布专门针对俄罗斯市场打造的新款Almera,并且在陶里亚蒂市(Togliatti)当地工厂投产该车。随着这款车型在2013年初开始销售,这款车型标志着日产公司开始进入俄罗斯主流市场。

日产Almera

Almera将成为俄罗斯主流市场里最宽敞的三厢轿车之一,其是由公司在日本、英国和俄罗斯的工程小组共同研发的。随着日产公司在俄罗斯的销量在2011年增长到75%至138000辆,俄罗斯已经成为日产公司在欧洲最大的市场,日产也一跃成为俄罗斯最大的日本车企,当地市场占有率为5.2%,在俄罗斯的海外品牌中,日产占有7.5%的份额。

2011年日产在彼得斯堡的工厂生产了超过43000辆日产天籁和日产楼兰(美人奴)车型,该工厂同时还生产俄罗斯最畅销中型SUV之一--奇骏。在员工接受日产工程师的培训之后,Almera将在陶里亚蒂市生产。在2012年11月Almera投产之前,新的喷漆和车身车间也将在该工厂建成。新款日产Almera轿车将于2012年8月29日的莫斯科国际汽车展上做全球首发。

日产公司俄罗斯总经理Fran?ois Goupil De Bouille称:“这款车型是专门为俄罗斯设计的,并且将会在陶里亚蒂市本地生产,以确保完全满足我们消费者的期望。”

热词:

  • 日产
  • Almera
  • 莫斯科车展
  • 车展
  • 俄罗斯
  • 莫斯科
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科