央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

眼前一“靓” 广汽本田新飞度到店实拍

发布时间:2012年04月21日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田飞度(FIT)轿车以“全方位领先的两厢车”为开发目标,在保持高品质和可靠性的基础上,又加入了大前卫的的创新理念,成为不少年轻消费者代步的首选。在09年广州车展(微博)上,配备全景天窗的新款飞度就已经与广大消费者见面,不过内饰并没有公开。近日,新款飞度已经到达北京广汽本田日银店,下面就让我们一起来了解这款新车有哪些亮点。

经过全新改款后的车型在保持原车型特性的同时,在外形设计上更加年轻,更加时尚。车身尺寸达到了 3900×1695×1525mm,与老款车型相比并没有变化。2500mm的轴距长度也完全可以满足消费者对于车内空间的要求。

全新飞度在外观方面局部发生了不少改变,最为突出的便是前脸的变化,全新的雾灯造型和前保险杠底边线条设计,令这款偏向可爱的小车显得更加运动犀利,与老款的顶配运动版车型有一丝相似。

新飞度的前大灯整体造型延续了修长、时尚的设计理念,不过与老款相比有一些细微的变化,熏黑的设计让这款车看起来了更加的运动。值得一提的是,这款新车的雾灯包围经过了重新的设计,看起来十分犀利。

新飞度的车身线条依然以流畅、圆润的设计为主。A柱部分的细节设计,保证了驾驶者在转弯时拥有良好的视野。另外值得一提的是,新款飞度的轮毂由老款的五幅式改为了七幅式,看起来更加的运动、时尚。

在尾部设计方面,新飞度的尾灯的变化是最大的亮点,红白相间的设计和LED光源可以有效的提升辨识度。全景天窗可以说是全新飞度最为引人注意的亮点之一,在这个级别的车型上,配备全景天窗的车型可以说是仅此一份,为全新飞度在国内小型车市场提供了很大的竞争力。

新飞度发动机舱布局比较规整,走线合理,在发动机盖上辅以隔音材质,同时在靠近发动机后方的部分也设有隔音、隔热层。新飞度依然采用1.3L和1.5L引擎,这与老款没有区别。

新飞度尾门开启十分轻松,双液压支撑杆做用不小。开启后发现后部空间较大,开口宽度及高度也合适,方便放置大件物品。后厢上部有设计隔物板,兼顾美观与实用。关合后盖则有内部手扣位辅助,实用时力度适中,方便操作。

作为两厢紧凑车型的新飞度,车门提供了三档开启方式,车门在完全打开的情况下开启角度较大,驾乘人员上下车辆都比较轻松。在车门四周装有厚实质地柔软的密封条,能够起到很好的密封隔音作用。驾驶员侧车门控制区集成了4门车窗的控制键,但是只有驾驶席是一键式升降按键。

热词:

  • 飞度
  • 本田
  • 广汽
  • 到店
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科