央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众CC车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月21日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:崔敬蕾 河南车主 31岁 餐饮业

座驾:一汽-大众CC 2.0TSI 第二辆私家车 已行驶7000公里

我是2010年7月提的车,作为家里的第二辆私家车,CC的总体表现和我的预期很一致,特别是外形、空调、座椅、驾乘空间、音响等方面。也正是基于此,我在舒适度方面给出的评价是“非常好”。有一次我在外面办事,刚停车就有人过来问我CC的价格、配置和驾驶感受,还说:“这车可真漂亮。” 我的CC目前已经行驶7000多公里,没有出现过异响等让人闹心的小毛病,这也让我对这款车比较放心。

油耗、保养等方面,我认为还是在我的可承受范围内,因为有第一辆车的比较,加之在网络上看其他车主的评价,感觉CC在后期花费上的表现也是不错的。

我在“总评分”中给出的满分评价足见我对CC的满意程度,尤其是品牌知名度和车辆的整体性能方面。不过,我仍然认为CC在日后还有可以更完美的地方,那就是操控性,虽然现在已经很不错,但我希望它的操控性能像外观一样得到更多人的一致好评。

车主:刘世宏 辽宁车主 30岁 个体经营者

座驾:一汽-大众CC 2.0TSI 第三辆私家车 已行驶10000公里

我的车现在已经过了首保,可靠性方面让我非常满意。一方面是自己开车的感觉,另外就是对一汽-大众品牌的信任。买之前还看到媒体上说CC是PQ46平台的产品,虽然对汽车制造不是很懂,但在查询资料后还是对该平台上产品的安全性很认可。说实话,买CC很大程度上是喜欢它的外形。开了一段时间,才发现它的音响等舒适性的配置不错,驾驶起来也很有操控感。

经常在市区行驶,目前的油耗大概是百公里11升左右,我觉得作为这个级别或者有这样动力的车,还是可以的。与我之前的两辆车相比,CC的表现很不错。免费的首保后,我的车也磨合地越来越好,和之前的两辆车相比,我认为现在的CC是最好的。

对CC的“总评分”中,我的评价是95分,之所以没有给满分,我认为CC在后排乘坐空间方面还有待改进,另外可能是冬天的原因,皮质座椅给人的感觉有点硬。

车主:曹晶晶 北京车主 27岁 金融业

座驾:一汽-大众CC 2.0TSI 第二辆私家车 已行驶8000公里

女生在买车时可能更注重的是车的外形和内饰,CC最吸引我的地方就是优雅而动感的外形,当然这是销售人员说的话,但是我觉得还是很好地概括了CC的造型特点。内饰上的大气和质感,也得到了很多同事的称赞。因为上市时间不长,保有量还不太高,所以现在我开车上街,都会听到有人评价我的车好看。

另外就是舒适度方面,我在调查中也给出了高分,尤其是驾乘空间和音响方面,会让人有很享受的感觉。我的CC的平均油耗是百公里10~12升,要知道,在北京市区开车,走走停停的情况经常会碰到,所以这个油耗已经让我很满意了。

CC在操控方面的表现也让我比较满意,驾驶起来没有不舒服的感觉,而且也没有新车常见的异响之类小问题。虽然有人觉得这款车的价格偏高,但我认为是物有所值,毕竟一汽-大众的品牌和产品的质量是值得大家信赖的。来源:《品质汽车》

热词:

  • 一汽-大众CC
  • 大众
  • 调查
  • 车主
  • 一汽
  • CC
  •