央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新卡宴7月上市 4.8L车型147.50万元起售

发布时间:2012年04月21日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,编辑从上海经销商出获悉,保时捷新款卡宴产品培训目前正在上海举行,借此机会也有了更进一步的新款卡宴相关售价和上市消息透露出来。据悉,7月份上市的车型为Cayenne S(4.8L V8)、Cayenne Turbo(4.8L V8双涡轮增压)两款车型,起售价分别为147.50万元和203.50万元。较早前报道的入门级车型Cayenne(3.0L机械增压)上市日期稍晚一些,2010年年底正式推出,起售价约为86.60万元。

据经销商介绍,由于新款卡宴采用订单式个性化销售,消费者在选装原厂套件之后,车型售价要比起售价高一些。Cayenne S选装套件后售价约为170万元左右,Cayenne Turbo在220万元左右,入门产品Cayenne 3.0在100万元以内。

新款卡宴在车身尺寸方面(长*宽*高:4846*1939*1705mm,轴距2895mm),与上一代车型轴距加长了40mm,车身长度加长了48mm,后排长座椅前后可移动幅度达到160mm。

新款卡宴除外观有全新改变以外,动力系统有了质的升级,首先Cayenne采用了3.0TFSI机械增压6缸发动机取代了原来的3.6L自然吸气发动机,Cayenne S和Turbo的4.8L V8发动机也做了新的调教,其中Cayenne S 4.8L发动机最大功率400马力/6500rpm,峰值扭矩为500N.m/3500rpm,Cayenne Turbo搭载的4.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率500马力/6000rpm,峰值扭矩为700N.m/2250-4500rpm。

目前,在上海地区经销商处新款卡宴3款车型已经开始接受预定,Cayenne S和Cayenne Turbo提车周期已经分别排到了2010年年底和2011年年初,而Cayenne车型最快也要到2011年提车。

热词:

  • 卡宴
  • 新卡宴7月上市
  • 4.8L车型147.50万元起售
  • 卡宴: 卡宴(Kayenne)多义词,一是指法属圭亚那首府,最大城市,位于大西洋岸,始建于1643年,1777年设市。二是德国保时捷汽车公司最早亮相于2002年3月的日内瓦车展世界上速度最快的越野车。 来自:互动百科