央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18款中高级轿车可靠性调查报告之凯美瑞

发布时间:2012年04月21日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2006年6月17日在国内正式上市以来,广汽丰田凯美瑞便受到了广大消费者的热捧。2010款凯美瑞于2010年3月1日正式上市,共推出2.0L和2.4L两个排量12款车型,价格区间为18.28万~28.38万元。升级后的2010款凯美瑞车型外观大气,还引入了G-Book智能副驾系统,内饰配置豪华丰富。

调查结果显示,凯美瑞车型百车故障率(PP100)为131,在18款调查车型中排名第一;在20万~25万元价格区间的11款车型中,凯美瑞仍排名第一。车主的综合评价方面,凯美瑞的得分为92分。两个“第一”的优异表现加上车主给出的最高评分,充分说明凯美瑞的内在品质和车主口碑等方面表现都非常出色。

分系统方面,凯美瑞的8大系统PP100分别为:车身外部系统(35)、车内部及内饰(14)、电子设备及附件(15)、温控系统(7)、发动机(18)、刹车系统(23)、传动系统(6)、转向及操控系统(13)。凯美瑞在车内部及内饰、电子设备及附件、温控系统和传动系统4个分系统中分别位居第一、第二、第三和第二。

在全部18款调查车型中,凯美瑞在上述8大系统中的故障排名分别为第十、第一、第二、第三、第六、第十六、第二、第十一。由此排名可见,凯美瑞在关键零部件及总成方面有非常好的品质保证。

在可靠性指标的对比分析中,凯美瑞的B10寿命为8446公里,是全部调查车型中的第二名。来源:《品质汽车》

热词:

  • 凯美瑞
  • 调查
  • 轿车
  • 报告
  • 可靠性
  • 中高级
  • 18款
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科