央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改 丰田2010款花冠7月13日上市

发布时间:2012年04月21日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,2010款丰田新花冠将在7月13日正式上市。预计售价将与旧款保持一致,或售9.98-12.98万元。据悉,新款花冠的主要变化体现在进气格栅等外观方面。

将要小改款的丰田花冠

小改之后的新花冠的中网面积将加大,原来棱角造型的中网设计将改为正方形,而进气隔栅由现在的竖条状,改为凸起的蜂窝结构,这一变化使得小改款花冠前脸更加年轻、动感。

现款丰田花冠

改款后在进气格栅上方,将有硕大镀铬装饰条将丰田车标悬挂在上面。原来的圆润大灯也发生了改变,呈现为锐利的凤眼形状,上部出现一条窄长的银色灯眉。

现款丰田花冠

新花冠底盘完全沿袭自老款花冠,所以二者的车身轮廓与腰线如出一辙,侧转向灯的形状略有不同。轮胎规格仍然是195/60R15,品牌为石桥。唯一的改变是,新花冠标配八幅铝合金轮毂,老花冠的六幅轮毂将作为选装部件提供。

现款丰田花冠

动力方面,改款花冠会继续采用了1.6L丰田1ZR-FE全铝直列四缸发动机。该发动机排量为1.6L,其最大功率输出为88kW/6000rpm,而峰值扭矩达到了152N.m/4400rpm。在变速箱方面,改款车会分别采用5挡手动和4挡手动变速箱。

现款丰田花冠

编辑点评:丰田花冠作为世界畅销车型,经过数次改款都得到了广大消费者的认可,这次小的改款将为之后的换代做着最后的准备。

热词:

  • 花冠
  • 丰田
  • 外观
  • 2010款
  • 7月13日
  • 上市
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科