央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款Smart ForTwo发布 将亮相巴黎车展

发布时间:2012年04月21日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体报道,Smart汽车公司对旗下第二代ForTwo Coupe与敞篷版车型做出了中期改款,此次改款在一些细微的外观上做了重新设计,同时在内饰设计也进行了升级改造;另外还增加了更节油的汽油发动机。将会在亮相即将开幕的巴黎车展之后,于今年10月在英国上市销售。

中期改款Smart

中期改款Smart

此次改款的ForTwo系列与现款车型系列之间的区别在于多了几种选配件,例如可供选配的Brabus风格日间行车灯和三种全新的15英寸合金轮毂,还提供了可供选配的新式方向盘、新设计的中央扶手和LED内部照明系统等选装件。

中期改款Smart

Smart在原来7种外观颜色外又增加了一种新的浅绿色无光喷漆,另外还可以为其ForTwo指定一种白色的钢制安全座舱,同时配备相匹配的前格栅和车门后视镜边框,而之前这些装置是被限定为银色或黑色。

中期改款Smart内饰座椅

在内饰方面,装备了一组新的仪表盘和重新设计的仪表板,仪表板上能够安装可供选配的通讯和娱乐系统的16.5英寸彩色屏幕。可供选配的装备还有USB与辅助端口、苹果iPod界面和一个带有8个40瓦扬声器的环绕立体声音响系统。

中期改款Smart内饰

Smart还为改款的ForTwo系列在发动机方面,现款车型配备的三菱的1.0升三缸直喷式汽油发动机得到了升级,60 bhp版和70 bhp版发动机的平均油耗被降低至57.7 mpg(欧洲组合模式下),同时二氧化碳的排放量也降至97克/公里。

中期改款Smart

编辑点评:Smart车型本身就已经个性十足了,又再次推出个性化的装备,对于喜爱这款都市微型车的朋友们无疑是个好消息。

热词:

  • 改款
  • Smart
  • ForTwo
  • 发布
  • 亮相
  • 巴黎
  • 车展
  •