央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极速480km/h 道奇GT有望成最快量产跑车

发布时间:2012年04月21日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们曾报道过布嘉迪将推出极速430km/h威航Super Sport的消息,这已经是目前速度最快的跑车。而近日道奇的一则消息再次引起了我们的关注,道奇表示将推出最新的GT跑车,并宣布其最高时速可以达到480km/h,这有望超越布嘉迪威航Super Sport,成为速度最快的量产车型。

道奇GT跑车

这款车基于克尔维特Cheetah概念车设计而来。从效果图上看,扁平而顺滑的车身线条将其风阻降到了最低。仅仅比轮毂小一圈的刹车盘,暗示着这不是一款普通的跑车。硕大的侧进气口为冷却提供了更多的空气。尾部并排的四个排气管暗示了其凶悍的性能。

道奇GT跑车

要达到480km/h的极速,动力是关键,目前发动机排量还是未知数,但是据透露这款发动机的最大功率达到了惊人的2000马力,最大扭矩更是达到了不可思议的2710Nm,0-100km/h加速仅需1.5秒,最高时速483km/h。这样的数据实在令人叹为观止。

道奇GT跑车

道奇GT跑车

这款道奇GT将限量生产15台,在2011年发售5台,而且其中两台已经被提前预订。剩下的10台将在2012年出售。每辆车的起步价在45万美元(约合人民币304.8万),这样的价格对于这样一款超级跑车来说,非常公道。

极速430km/h的布嘉迪威航Super Sport

编辑点评:布嘉迪威航Super Sport的售价预计高达165万欧元(约合人民币1381万元),看来还是美国车比较厚道。

热词:

  • 道奇
  • 极速
  • 480km/h
  • GT
  • 最快
  • 量产
  • 跑车
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科